Hallo Broeder inside

inMagz.id

Inside Magz menyadari bahwa sebuah karya tulis akan lebih indah dipandang mata bila tersaji dalam kemasan desain yang segar. Tampilan yang ‘enak’ serta nyaman di mata, akan mengantar dan mewarnai pandangan pembaca mulai dari awal hingga akhir setiap paragraf.

Juni 2021
SSRKJSM
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Berlangganan via Email

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabung dengan 284 pelanggan lain

05/08/2021

Inside Magz

Nyaman di Mata – Asik Dibaca

Viral Penonton Kesurupan saat Nonton Film Horor Conjuring

© VIVA | Viral penonton kesurupan nonton film conjuring. (Instagram/energisolo)

Viral Penonton Kesurupan saat Nonton Film Horor Conjuring

VIVA – Sebuah video penonton kesurupan saat nonton film horor Conjuring di bioskop viral di media sosial. Tayangan filmnya pun diberhentikan sementara.

Rekaman video penonton kesurupan ini diunggah oleh akun Instagram @energisolo, Senin, 14 Juni 2021. Seperti dketahui pekan ini adalah jam edar film The Conjuring: The Devil Made Me Do It.

Baca juga: Cinta yang Salah, jangan Sampai Terjebak dengan Janji Palsu Pria Beristri

Dalam video tersebut terlihat beberapa penonton berdiri duduk di bagian depan sisi kiri. Mereka melingkar tampak menyaksikan kursi di depan mereka.

“Film ini di-pause gara-gara ada yang kesurupan,” terdengar suara perempuan yang diduga perekam video ini.

Ruangan terlihat terang karena lampu dinyalakan. Kursi-kursi biru khas bioskop juga terlihat jelas. Layar lebar bioskop pun menunjukkan gambar sedang berhenti karena di-pause.

Baca juga: Tiga Komisioner KPU Parigi Moutong Diduga Melanggar Etik

Layar film Conjuring pun menampakkan gambar tidak bergerak. “Lah, yang tadi bukannya udah dikeluarin. Itu siapa lagi yang nangis,” ujar penonton yang merekam peristiwa itu.

Lalu terdengar lagi suara dalam rekaman itu, “Ada lagi kesurupan, itu tuh efek kedekatan nonton dari bawah, ya gak sih, jadi enek,” jelasnya.

Baca juga: Berikut Beberapa Destinasi Wisata di Sulteng yang Sudah Mendunia

Tak lama kemudian beberapa penonton yang menolong orang kesurupan keluar bioskop. 

“Wah, udah mulai lagi kita,” suara dalam rekaman pertanda film Conjuring dilanjutkan lagi. Ruangan bioskop terlihat gelap dan layar lebar juga menampilkan dialog para pemain film.

Baca juga: Objek Wisata Air Terjun yang Mudah Diakses, Cocok untuk Liburan Lebaran

Persitiwa kesurupan saat nonton Conjuring ini belum diketahui secara pasti kejadiannya di bioskop mana. 

Netizen pun memberikan komentar lainnya soal ini. “Bukan ke kesurupan kali ya, lebih ke takut panik kali,” komentar @valmajoo. Bahkan ada yang bilang hoax. “Hoax nggak ada keteragan lokasi latar waktu,” komentar netizen @rangga_4607.*

Lihat sumber:

viva.co.id

iklan dprd parimo 2021

Baca juga: Jenis dan Asal Pohon yang Tumbuh di Tempat Wisata Bukit Satu Pohon